сегодня день особенный, таких

сегодня день особенный, таких
за всю историю любви завоеваний
не больше чем поэтов тронет псих
гульнуть по новому по старому в болванной
а сколько их таких поэтов бать май тьма
ну хорошо, сегодня день отличен озарением
но фишка в чём поймёшь не спрохвала 
а после так вапще не въедешь в мрение
отличный день для нужных плёвых слов
любви не начатой любви заговорённой
в один конец билет в Майами мой
полёт в начало выблеван в уборной

 


Рецензии