Что для настроения человеку нужно?

Что для настроения человеку нужно?
Утром встать с улыбкой, с солнышком в душе,
Даже если дождик, даже если лужи,
Даже если лето кончается уже.

Главное - чтоб рядом был человек надёжный,
Чтоб было много планов, задумок громадьё,
А ещё, наверно, для настроенья можно
Увидеть дорогое и милое лицо!..

Услышать тех, кто как-то по жизни был потерян
Или с кем нас разлука по жизни развела...
Для настроенья утром, вставая, нужно верить,
Что счастье - жить на свете,
Где много есть улыбок, любви, тепла, добра!


Рецензии