Я уйду... незаметно и тихо...

Я уйду... незаметно и тихо
И на вздохе не стану кричать,
На лицо, как подарок от Бога,
Ляжет нежно улыбки печать.

Будет всё удивительно просто:
Я с улыбкой всех буду встречать,
А со временем, у изголовья,
Будет лира, минором, звучать.

Я в венок соберу свои рифмы
И в уста юной музе вложу,
И ещё попрошу чтоб сказала,
Что на время... туда ухожу,

Что я буду в сей мир возвращаться
И меж Вами... неслышно бродить...
И никто не увидит, и тени,
Как же жутко... туда уходить...

Я пишу эти строки не рано,
Эти думы давно меня жгут,
Но сейчас я на них, как на рану,
Наложу кратковременный жгут...


Владимир Козачек
20.09.2019 г. 19:24


Рецензии