Суеверие верить в приметы

    Суеверие верить в приметы
       Да,пожалуй,поверишь во всё
    Коли власть раздаёт,лишь,советы
       Как нам жить,опустив нас в дерьмо

    Но бывает с приметами казус
       И в приметах бывают изъяны
    Например,власть свистит сколь лет кряду
       А без денег,лишь,наши карманы
          20.09.19


Рецензии
Замечательное стихотворение в тему нашей настоящей жизни,правдиво сказано всё
так и происходит в жизни.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   21.09.2019 17:52     Заявить о нарушении