Как изящна!

Как изящна ! - Оставим секси,
Умный взгляд, манящие губы,
Не выносите лжи и спеси,
Верно то, что ищете - будет.

Тонкий вкус - цвета и одежда,
Пальцы тонкие, я в экстазе,
Ваши думанные надежды
Скоро сбудутся, видно сразу.

Как изящна ! - Богиня в теле.
Я сражён - Изысканность линий !
Взор запомнится очень смелый
И оттенками даже синий !


Рецензии