Сила воли

Сила воли сжимает в кулак,
Наши слабости, доли сомнений,
Выбор сделать, вперед сделав шаг,
И на свет выйти, смело из тени,

Ныть не стоит в жилетку другим,
И прокручивать все неудачи,
В жизни всё добиваться, самим,
Если врежут, давать всегда сдачу.

Не испытывать жалость к себе,
Стиснув зубы идти прямо к цели,
Изменения будут в судьбе,
Вы добьетесь того, что хотели.

Сила воли, поможет забыть,
Беспокойное чувство печали,
В жизни, что-то другое открыть,
Тяжело, это только в начале.

Ошибаются все - это факт,
Но не стоит другим признаваться,
Что ничтожеством был и дурак,
Сила воли поможет подняться.

Сто возможностей, сотни дорог,
Пусть споткнулись, вствайте, идите,
Жажда жизни, как свежий глоток,
Лишь вперёд и с надеждой, глядите.

Сила воли дает еще шанс,
Что бы стать, терпеливей, сильнее,
Не тянуть, сделать здесь и сейчас.
Все получится, главное верить!!


Рецензии
СИЛЬНО ОЧЕНЬ

Джюнара Нуриев   25.09.2019 21:21     Заявить о нарушении
Замечательное это у Вас сихотворение.Сейчас я Вас добавл в список своих избранных авторов на своей странице Проза ру.С уважением и пожеланием всяческих успехов.С уважением,

Лилия Фрайзингер   03.10.2019 13:55   Заявить о нарушении
Я сейчас добавила Вас в список своих избранных авторов на своей странице Прозы ру.

Лилия Фрайзингер   03.10.2019 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.