***

Тихо плещется спокойная волна.
Ветер пенными барашками играет.
Я брожу вдоль берега одна,
А душа о счастье напевает!..

Ввысь несёт, в заоблачный полёт,
Где могу я жизнью насладиться,
Чтоб увидеть новых дней восход -
Ради этого и стоило родиться!


Рецензии