Снова чёрный...

Набраться смелости решила...
решила в гости заглянуть...
И что же вижу, снова чёрный...
Да, чёрный!!!
хоть его чуть чуть....
но чёрный, ты же понимаешь, что все же от меня себя скрываешь...
Да... пусть.... я понимаю....
Лишь душа трепещет...
Какие то сомненья душу разрывают...
В Чем виновата? Вроде нет. Хотя, кто знает, может быть...
Я виновата только в том,
что сильно так могу любить... Да, знаю, знаю, понимаю...
И всё же слез мне не сдержать...
О, боги, помогите, мне душу нежную сдержать...
Ведь, знаю... Любит...
В чем сомнения?
Так надо!!!
 Мыслями не рви...
 Ты успокойся и напрасно,
сердечко милое уйми!!!


Рецензии