Облака рассветные...

Облака рассветные -
вечности армады,
думы стран заветные -
высь земного ада,
звери разноцветные,
дружною гурьбою -
мерно поспешаете
к Вере-Водопою...

Очи счастью рады -
видеть, как крепчаете
звёздно в звездопады -
Лес Прекрасный чаете...

Ничего не надо
с вами
шестикрылыми -
реете словами
песен над могилами...


Рецензии