***

  19.08.2019
  Скоро осень

  До начала осени- больше недели.
  Как быстро летние дни пролетели.
  Осталась от лета самая малость,
  Но тёплых дней нам всем досталось.

  Деревенская жизнь течёт спокойной рекой,
  Дубы и стройные сосны берегут патриарший покой.
  Просторы бескрайние цветами расцвечены,
  Главы храмов святых златыми крестами увенчаны.

  Звон колокольный молитвы несёт в небеса,
  Это чистой души православной краса.
  Да воздаст Господь Бог по Вере всем нам.
  В храме Божьем воздадим хвалу небесам.


Рецензии