15. Огонь, в камине

Украшает стену
свадебный портрет.
Шторы с позолотой
дорогой букет.


На журнальном столике
нераскрытый Том.
Изумрудный жемчуг
камни с берюзой.


И горит в камине
пламенем огонь.
Согревая дольше
наш уютный дом.


Рецензии