Упала, сломалась, разбилась, раскисла...

Упала, сломалась, разбилась, раскисла...
Молчала, страдала, тупила, зависла...
Уснула, забылась... Очнулась - воспряла!
Решила! Собралась! Прошло! Засияла!

Осталось исполнить) Сорвалась, помчалась!
Настроилась сделать! Взлететь намечалось.
Грустилось -забылось! Сумела подняться!
Желаю мечтать, улыбаться, смеяться!


Рецензии