3 часа 50 минут

Три часа пятьдесят минут
Мне лететь до тебя самолётом.
Три часа пятьдесят минут -
Как глухие, больные ноты.

Три часа пятьдесят минут -
Ровно столько пути до Сургута.
Три часа пятьдесят минут -
Это так далеко отсюда!

Я с вершины горы Машук
Попыталась найти тебя взглядом,
Но лишь контуры гор вокруг
И туманная дымка рядом...

Я увижу тебя - я знаю -
Через месяц - ещё нескоро.
На листок наугад бросаю
Своих чувств и эмоций ворох.

Между нами лежит Кавказ
И простая необходимость.
Я должна научиться ждать,
Ведь любовь - это неба милость.

Над вершинами гор плывут
Облака - для меня дорога.
Три часа пятьдесят минут -
Для влюблённых совсем немного...

11-10-1997


Рецензии