Ожидание

Разгружаю вагоны слов
Средь ночной тишины-темноты,
Кто терял хоть когда-то кров,
У того лишь одни мечты.

Кто терял и друзей, и дом,
Тот, пожалуй, меня поймёт.
Запускаю стихов дрон
В этот звёздный ночной полёт.

Пусть летят, пусть несут мечты,
Сны пусть сбудутся, коль хороши,
Где-то там далеко ты -
Королева своих вершин.

Я хотел бы к тебе...но,
Не сейчас. Если хочешь - жди.
Я был там, что зовётся дном,
Меня били в лицо дожди,

Я хрипел от ветров, вьюг,
В сумашедшей пурге января,
Если ты мне чуть больше, чем друг -
Я прошу - ты дождись меня.

20.09.2019 (с) Не Смешно


Рецензии