Плоды святого духа

               
           " За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе"
                (1 Фессалоникийцам, 5:18)
                Праздник окончания сбора урожая– хорошее время,               
                в нашей жизни, чтобы сказать               
                Богу спасибо за все Его дары и небесные и земные
Собрав плоды Земли,
Воздайте славу Богу,
Ведь мы, Его сыны,
К Нему найдем  дорогу!
За все благодарим,
Мы Вечного Отца,
Ведь мы – Его творение,
Избранники Христа…!
Построим шалаши мы,
Укрывши их  ветвями,
Пришельцы на Земле,
Обзавелись домами!
Но! Тленны дом и деньги,
Живем под небесами,
И счастье там найдем,
Лишь под Его крылАми,
Тогда плоды от Духа
Мы принесем святые,
С любовью , милость, веру,
Прозрели, чтоб слепые,
Терпенье, кротость, благость,
Чтоб с Богом примирились
И с воздержаньем,  радость,
Что с Ним соединились!!!!
  ВО ИМЯ  ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!! АМИНЬ!!!
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. Галатам5:22-23


Рецензии