Не из чего выбирать

                По результатам единого дня голосования...

Выборы и вбросы –
Вот и все вопросы.
Фарс и фальшь так ловко
Дружат с подтасовкой.

Их диапазоны –
От Кремля до зоны.
А итог позорный –
Схрон в дыре оффшорной. 

20 сентября 2019


Рецензии