Лети

Отбрось никчёмных мыслей хлам,   
Смотри на мир своим лицом.
Мечты уносят к облакам,
Эльфийским брошенным садам,
Ты превращаешься в фантом.

Лети от комплексов своих,
Внизу оставь свой детский страх.
Откроешь в небе дом святых,
Их лики видишь, как живых,
Сознанье ярче в небесах.

Ты в млечный путь звездой войди,
Чтоб больше света было в нём.
Всю бесконечность обними,
Потом на землю упади,
С метеоритами дождём.

Фотография Тимур Агиров


Рецензии