Это меняет всё

С неба падает дождь
Из свинцовых туч.
И в прогнозе дожди ещё...
Больше землю не греет
Солнечный луч.
И вот это меняет всё...

Осень крУжит листву
За моим окном,
Ночью лужи мороз затянет.
Ещё миг... И зима
Постучится в дом.
Это тоже ведь что-то меняет...

Ещё миг... Будет снег
Вместо капель дождя
Кроме нас никто не узнает,
Что так важно двоим,
Для тебя и меня,
Что для нас с тобой всё меняет....

Только слово... Взгляд...
Иногда просто мысль,
Что ударом стучит в груди,
Даже мелочь порой
Изменяет нам жизнь...
Что нас ждёт с тобой впереди?

И в касаниях рук,
И в движениях глаз,
Может в чём-то другом ещё...
Без повторов... Без дублей...
Один лишь раз...
Тот... Который меняет всё!...

Скоро будет зима.
Скоро выпадет снег.
Долго-долго потом не растает...
Но со мной будешь ТЫ -
Мой родной человек...
И вот это...  Всё точно меняет!


Рецензии
Прекрасно, Николай!

Татьяна Хакина   23.09.2019 03:55     Заявить о нарушении