Уходила осень

УХОДИЛА ОСЕНЬ, ПЛАКАЛА,
ЕЙ РАЗЛУКА НЕ НУЖНА,
И ДОЖДЯМИ С НЕБА КАПАЛА,
В СПИНУ ДУЛА ЕЙ ЗИМА….

И ХОДИЛА ПО ОКОЛИЦАМ,
ПО ОКРЕСТНЫМ ДЕРЕВНЯМ,
ЕЙ ,БЕДНЯГЕ ,НЕ ЗДОРОВИТСЯ,
СЧЕТ ИДЕТ УЖЕ ПО ДНЯМ…

ОБЛЕТЕЛИ ЛИСТЬЯ КРАСНЫЕ,
ЛЕС РАСТЕРЯННЫЙ СТОИТ,
А ДЕРЕВЬЯ СТАЛИ РАЗНЫЕ,
ВОРОНЬЕ НА НИХ ЛЕТИТ.

УХОДИЛА ОСЕНЬ,ПЛАКАЛА.
ХОЛОД ПОД РУКУ ВЗЯЛА,
И ДОЖДЯМИ С НЕБА КАПАЛА,
И СНЕЖИНКАМИ МЕЛА…


Рецензии