Белая ворона

Белая ворона, чёрная звезда,
может то просветы чёрного крыла,
может то раздумья, тенью на стене,
или просто лучик, мысленный во тьме.

Белая ворона, зайчик солнечный,
чёрные по солнцу, пятна выжжены,
белая ворона, это не судьба,
это роль такая, это всё игра.

Белая ворона, точка в царстве инь,
не сотрёшь, не сбросишь, со счетов своих,
белую ворону, надо заслужить,
с целой стаей воронов, водочки попить.


Рецензии