Под Азовским небом

Кто ни разу на море не был
Должен в  жизнь мечту воплотить.
Под Азовским ласковым небом
Так хотелось бы чайкою быть.

Море роз возле каждого дома
Растревожили душу мою.
И чарует хмельная истома,
Я от радости песни пою.

Грациозные чайки морские
Очень низко летят над водой.
Им неведомы страхи людские,
Здесь нашли и приют,и покой.

Мне бы моря кусочек с собою.
Стаю чаек и моря прибой.
Набегает волна за волною
И я слышу гудки за кормой.


Рецензии