Радости нет границ

Радости нет границ,
Если с тобой Иегова.
Много счастливых лиц,
Знающих Бога Слово.

Счастье на небесах,
А на земле потери.
К Богу мои глаза,
Сердцем Ему я верю.

Не оставляй, Святой,
В час испытаний наших.
Сильной Своей рукой
Вновь подними упавших.

Грусть утомляет плоть,
Ищет душа спасенья.
Отче! Святой Господь,
Проч убери сомненья.

Не оставляй вовек,
Мудрый, Великий Отче!
Радость одна на всех -
Правда Твоих пророчеств...


Рецензии