***

Охмелевшая в зрелую осень,
Наслаждаюсь я каждым деньком.
Листопадом и небом,что в просинь.
и закатом ,в контраст, огневом.
Пахнет прелой листвой и грибами,
Яблок красных еще аромат,
До зимы повисят,будут с нами,
Их до первых морозов хранят.
Охмелевшая, женщина смелая,
С наслажденьем по лужам бреду,
Собираю каштаны ,что спелые,
И счастливый я тоже найду
А из листьев венок,самый яркий,
Смастерю и украшу себя,
Это осени славной подарки,
Эту щедрость даруют любя.
Охмелевшая,сразу счастливая,
Не ходить,а летать бы смогла,
Нашей осени дни торопливые,
Дарят сердцу так много тепла


Рецензии