Рыбный кот. Алфавит детский. Буква К. Хищники

 РЫБНЫЙ КОТ .АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ХИЩНИКИ.

   Дивный хищник, РЫБНЫЙ КОТ –
   Залихватский рыболов,
   Ловит рыбу круглый год,
   Удивляя рыбаков.

   Хитрый очень РЫБНЫЙ КОТ –
   Он отличнейший рыбак,
   Рыбки здесь невпроворот –
   Любит рыбу, кот-чудак.

   За счёт рыбки он живёт –
   Наш любимчик РЫБНЫЙ КОТ.

   Микола-стихоплёт 2019


Рецензии