доверие

меня подвели коты,
какие ж они скоты!
я так доверял котам,
а вышло всё...куды там!
к ним нет претензий в быту,
всё схватывают на лету,
и миска и туалет,
здесь тоже претензий нет.
но...
синички летали ко мне,
тусили весь день на окне,
я их поил и кормил,
и сними был добр и мил.
я их выручал как мог
и был для синичек бог,
да что там бог, лучший друг
и они не стремились на юг...
но...
коты растерзали их,
по паре штук на двоих,
остался лишь мелкий пух
и перьев не более двух.
кто выжил в бою со злом
считают меня козлом,
какой-то писака хмырь,
подвёл всех под монастырь.
поверивших не уберёг,
такой вот хреновый бог.
подлый предатель и гад...
каюсь, я виноват!
я доверял котам,
а сам оказался не там...
в горячке я был готов
казнить вероломных котов,
но холод пошёл по спине:
коты ж доверяют мне!

прежде чем мне доверять,
подумайте вдругорядь:
вот так доверишься мне
и жизнь закончишь вовне...


Рецензии
Про "пару штук" в стищке враньё,
но хохочу я всё равно.


Таня Глухова   16.11.2019 13:40     Заявить о нарушении
спасибо! не вру, блин буду!

Албаюн   16.11.2019 13:51   Заявить о нарушении
Зуб даёте? :-)

Таня Глухова   16.11.2019 13:54   Заявить о нарушении
всю челюсть!

Албаюн   16.11.2019 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.