Кровожадность твоя- твоя же агония

Вкусивший плоть однажды
Терзает ее вновь
Будто поглощаемый - бумажный
Камень, а не кость и кровь

Вкусивши плоть, остановись!
Снимая маску  своего лица,-
Твоя кровожадность к тебе обернись...
Ты б умолял - конца!

Смотри через глаза на бойни!
Ибо больше  тебе нечем крыть!
Кровожадность твоя- твоя же агония!
Ибо абсолютно разное...
Любить и есть любить!


Рецензии