Подобно тёплому дождю

Подобно тёплому дождю
Стихи стекают
На руки, плечи, грудь мою
И оживляют
Воспоминаний ярких нить,
Что не прервётся,
Покуда продолжаем жить,
И сердце бьётся.
И хочется во всём и вновь
От сна очнуться.
И помнить, помнить про любовь,
Душой проснуться...


   ***


Рецензии
Красиво. И правда, хочется душой проснуться.
С любовью.

Аида Дружинина   21.09.2019 14:15     Заявить о нарушении