Барыс - Трактор 2-0

Я не скажу, что это главный приз,
Да и иначе просто быть не может,
Но Казахстан весь выезд подытожит.
Ведь на закуску наших ждёт Барыс.

Хотелось бы, чтоб прозвучал аккорд,
Чтоб два очка поездку увенчали,
Без трактористов дома заскучали,
И рвутся их встречать а аэропорт.

Но для начала надо взять Барыс,
А барс без боя не уступит пяди,
И пусть мы с хищным зверем не поладим,
Нам хватит сил преподнести сюрприз.

И с ходу две минуты вчетвером,
Барыс наш Трактор просто рвал на части,
Но улеглись по ходу дела страсти,
И отгремел над Васей первый гром.

На встречных курсах покатился матч,
И мы уже воротам угрожаем,
Но гОла к сожаленью не рожаем,
Не лезет шайба в раму, хоть ты плач.

А в нашу залетела без проблем,
Теперь опять из коже лезть придётся,
Но вот пока у наших не поётся,
А если и поётся - не совсем...

Сфальшивили и на табло 0:2,
И хватит ли нам сил, чтоб отквитаться,
Проигрывая, тяжело собраться,
Да, что я вам, здесь не нужны слова.

0:2 и двадцать - пан или пропал,
Понятно, что усталость просто валит,
И пусть пока мы сдачи и не дали,
Но верб, впереди девятый вал!

Да, Скудре много думать предстоит:
Не забивая, не видать победы,
В беззубости пока все наши беды,
Ведь без меча в бою бессилен щит!

За проигрыш нельзя ребят винить,
Они все силы бросили на карту,
Увы, Барыс прессинговал со старта,
А мы теряли игровую нить.


Рецензии