По Облакам Ангелы Бродят Невидимки. В Дымке

в тусклом луче небес.
куда за ангелом глаз залез.
я не живу не летаю.
а вижу облачный пейзаж,к раю.

и синие облачные дымки.
по облакам ангелы бродят невидимки.
и глядят тихо огорченно молча.
нес молчанию тихому уча.

словно с церкви каменной кладки.
мезозойских камней уступы гладки.
и по камням этим ангелы не гуляют.
духи тайны земле вверяют.


Рецензии