Всё по кругу бегает беда

Много бед от левых и от правых...
В каждом коллективе и стране.
От идей, наивных и лукавых,
Только плюс врагу и сатане.
Но не учит опыт, даже внуков...
Всё по кругу бегает беда.
От неё, все признаки недугов.
И причины, в общем, для стыда.
  20.09.2019г. 19:58


Рецензии