Приди и протяни на счастье руку

Ну, будь добра, прошу , приди,
Обрадуй и прерви у сердца муку.
У нас, мне верится, так много впереди,
Приди и протяни на счастье руку.

И стань же сердцу милой моему,
Мы прелестью общения насладимся.
Желаю таинству души отдаться твоему
И пусть, что суждено … случится.

Твоё прочтение не забуду красоты
И наши споры о значении культуры.
Пока ещё не считаны  версты пути,
Мы новое откроем видение  литературы.

Утрату смысла здравого не заменить,
Пуст где-то есть безумье с произволом.
Пришел и говорю …   буду  любить,
И не разрушить созданного  Богом.


Рецензии