Есть любовь?

Есть любовь?
А может быть и нету?!
Только оторвавшийся полёт...
К моему вопросу нет ответа,
Предстоит вопросам перелёт.
Почему устало бродят птицы,
В небе обтрепавшихся надежд?!
Там звезды упавшие частицы
Оставляют нам, землянам, плешь...
Манят простотою поля дали,
Светят залихватски небеса...
За любовь поэты все страдали,
Но не прекращали стих писать...
Может ты когда-нибудь напишешь...
Вспомнишь мой укромный, тихий дом...
А потом словами мир распилишь
И дрова пойдут на новый том...


Рецензии