Мы не скачем, мы москаль

И грянул гром, трансгендер бурый,
Визгляво вдруг заистерив,
Свой потный макияж нахмурив,
Отдал приказ идти в прорыв.
Взревев железная армада,
Пошла на Русь стальной стеной,
И в миг над всем Калининградом,
Покрылся воздух пеленой.
Взревели едкие сирены,
Народ на небо посмотрел:
"Учения идут, наверное",-
Старик какой-то прохрипел.
Но вдруг погасли телефоны,
И даже старый светофор,
Внезапно заморгал зеленым,
И встала улица в затор.
Промчались мимо постовые,
За кобуру держась рукой,
И вспышки света цветовые,
Вскипели вдруг над головой.
Гул приближался все сильнее,
"Война!" - вдруг кто-то прокричал,
Прибавив шаг и я быстрее.
К военкомату пошагал.
А там уж очередь мужскую,
На роты строит политрук
И все твердит: "За Русь святую
Не посрами себя мой друг!"
Мы мутершламцев гнали быстро,
К Ламаншу вышли в день шестой,
Натерла руку мне канистра,
Ведь жрет не мало "тигр" мой.
И вот отбив атаки ботов,
Мы взяли подлый Вашингтон,
И долго на руинах кто-то,
Скулил  в  погнутый саксофон...

Печальный был солдат в тельняшке.
Зато веселым был другой.
Он смело бил америкашек,
Держа гармонь одной рукой.
Смеркалось, звуки балалайки,
Стихали. Взвод ложился спать.
Всем пленным выдали фуфайки.
Ведь им в Сибирь еще шагать.
Горел костер, солдат бывалый.
Про калифорнию трындел:
"Мол завтра выйдем к океяну..."
И замечтавшись захрапел.
Последний бой, с утра он будет...
Кащеева страна падет.
Салют победы в голливуде
Увидит русский наш народ!!!

20. 09. 2019 г.


Рецензии
Очень натуралистично! ))

Александр Ганько   05.10.2019 02:21     Заявить о нарушении