Начало отопительного сезона

На трубу надели тучу
Прямо пред моим окном.
Но врывается могучий
Столб тепла в сей "чернозём"

Сбоку он лучом подсвечен,
И клубится на ветру.
Чёрный караван не вечен.
Будет  солнышко к утру!

С улыбкой и теплом
Л Ц Я


Рецензии