Матушка, Богородица

Матушка, Богородица,
Позволь мы тебе поклонимся,
Лику Святому, Пречистому,
С молитвой и верою истовой.

Позволь нам пропеть о любви к Тебе,
Защитнице нашей в любой беде,
Страдалице молчаливой,
Покрой, огради Божьей Силой.

Матушка Богородица,
Лишь солнце взойдет, мы помолимся
О детушках и о любимых,
Чтоб благостно все у них было.

Матушка наша, Заступница,
Нам помоги, коль оступимся,
Коль омут сомнений затянет
Иль хуже беда нагрянет.

Невеста Небес, Неневестная,
Царица наша чудесная,
Позволь мы тебе помолимся,
Пречистая Богородица.


Рецензии