Сестренке ко дню рождения

Дорогая Сестренка! Я тебя поздравляю!
И хочу пожелать тебе счастья, любви!
Ведь хорошие люди тебя окружают,
Пусть исполнятся все голубые мечты!

Пусть с тобою в пути и добро, и удача,
Только лучшее ты по дороге бери,
Чтобы все у тебя получалось, как надо,
Верь в себя! Улыбайся Судьбе! Не грусти!

Пожеланий так много бывает всегда!
Ты себе пожелай- не спешите года!
Чтобы краски в душе молодой оставались
И на сердце обиды не задержались.

21 сентября.


Рецензии