Куница. Алфавит детский. Буква К. Хищники

КУНИЦА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ХИЩНИКИ.

 Миловидная КУНИЦА,
 На деревьях проживает,
 Прыгать классно, мастерица –
 Лес зверюшка обожает.

 Мех у зверя шелковистый –
 Очень дивной красоты,
 Длинный хвостик и пушистый –
 Посмотри картинку ты.

 Желтогрудая куница,
 Симпатичная девица.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии