Не вышло

Осень – зябко, пасмурно и сыро.
Холод пробирает до костей.
Не заманишь в дом к себе гостей.
Не случилось покорить полмира.

И не вышло что-то молодым.
Как когда-то искренне мечталось.
Умереть. И вот уже осталось.
Видеть себя в зеркале седым.


Рецензии