Сестренке...

Ты уже бабушка, а я вот помню
Как родилась ты в сентябре,
Своенравная, кричала громко,
И не давала спать всем на заре.

Как росла, и как ходила в садик,
Как  промчались школьные года,
Комсомол, работа, тайны, встречи...
И любовь пришла, что навсегда!

Всему есть время, и зиме, и лету...
И листьям падать, и цветам цвести,
Ты будь здорова! И наплюй на время
Желаю радость я сквозь годы пронести!

А возвраст подступивший так чудесный!
Букет цветов... как и твоя душа!
Взгляды детей и внука смех беспечный
Пусть греют твое сердце навсегда!

21 сентября.
 *   *   *   *   *


Рецензии