падают, падают листья...

Подают,падают листья,
Жизнь нас ,то в Небо,то в низ,
Так и задумана,Вжистья,
Словно ,оконный карниз,
Можно ,цветочек поставить,
Вслушаться ,в ритмы дождей,
Все ,в этом мире оставить,
Всхлипы и радость людей.
Можно ,листвы проплывание,
Через окно увидать,
Хныкать чрез ,то увядание,
Но ,и рассвет наблюдать.
Листья плывут ,по каналу,
Кто им ,...изменит маршрут,??
В парках ,как призраки,к баллу,
Дворники ,кучками жгут!
Только ,дым ,струйками в небо,
Вьётся и падает в сад,
Небу ,кострищи —не хлебны,
Пагубен ,сей аромат,
Нюхайте ,листьев сгоревших,
Радости ,в гибели нет,
Что облакам ,дух истлевший??
Лист —не дымок сигарет .
Или мы скажем сигарный,
Редкий ,покладистый дым,
Этот не листик бульварный,
Он ,из дымов—пилигрим.


Рецензии