Звездный час

Вновь сверкает ночь огнями звезд
И уносит прочь остатки грез,
Но знает лишь луна, что сегодня я одна,
Пусть ее свет хранит тебя.

Ты в пути, где-то далеко,
Будет нелегко ждать себя сейчас.
Только я все равно дождусь,
И придет наш звездный час.

Нас не разлучат никогда
Ни тени дорог, ни города,
Ведь ты ждешь меня!

Встреч пройдет недолгая пора,
И опять зовет тебя мечта:
Новые города, незнакомая земля.
Сердце мое с тобой всегда...


Рецензии