Размышления в стиле рубаи

*Счастье*

Забилось счастье в темный уголок,
Схвачу: подпрыгнет в самый потолок –
И снова спрячется в кромешной тьме...
Такой, вот, тяжкий жизненный урок.

*25 место из 31 в конкурсе "Восточный экспресс", Интерактивный Конкурс-Форум

*Утопия*

Как хочется всё прошлое стереть,
На мир глазами светлыми смотреть...
Начать жизнь с «чисто-белого» листа!
Подумав, остаётся лишь жалеть...

*14 место из 31 в конкурсе "Восточный экспресс", Интерактивный Конкурс-Форум

20 сентября 2019 г.


Рецензии