Сердце моё

В моей груди век сердце моё бьётся,
И как насос гоняет в жилах кровь.
Оно страдает, плачет и смеётся,
И по крови несёт с собой любовь.

И если сердце, временами плачет,
То в жар бросает, в омут, даже в лёд.
Душа и сердце дарит нам удачу,
А от любви нам песни запоёт.

В груди моей живёт моё сердечко,
Судьбу всем делит чётко, чёт не чёт.
С ним не расстанусь, буду жить с ним вечно.
Мне нагадал по звёздам звездочёт.

А если вдруг придёт судьба- злодейка,
Я ей скажу, что нам не по пути.
Оно в кольцо сожмётся чёрной змейкой,
Из сердца вон скажу, скорей уйди.

Живём все вместе, как в большом романе,
Судьба и сердце, наш единый путь.
Нас в неизвестность часто сердце манит,
Вперёд дорожка, некуда свернуть.

Одно на всех, сердечко золотое,
Мне этим сердцем нужно дорожить.
Я не желаю сделать сердцу больно,
И значит дальше только нужно жить.

В. Табаков. 20. 09. 2019 г.


Рецензии