Золотой день. К картине С. Брусилова

Шелест листьев - БЛАГОвест!
Небо осиянное!
Красотой согрело лес
Солнце неустанное.
Всюду злато, здесь и там -
В листьях, в травах, в воздухе.
Даже сам я засиял,
И покрылся золотом.
Драгоценный день тепла -
Как улыбка Осени,
Мы забыли холода,
Светом переполнились.
Просто всё - Любовь весь Мир,
Всё вокруг волшебное!
Бог нам Радость подарил,
Как БЛАГОсловение!


Рецензии
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   24.09.2019 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.