Проснулся окончательно

Звонок раздался в три часа:
"...ошиблась, извините...",
за стенкой пьяных голоса -
гуляние в зените.

Проснулся окончательно,
кот прыгнул на кровать:
он черный, замечательный
и Тимофеем звать...

Подал ему сметану,
себе - зеленый чай,
все точно, без обману -
не в ресторане, чай.

Рассвет встает, на крыше
чирикнул воробей,
сосед с собачкой вышел -
приспичило и ей...


Рецензии