Моему демону

Мой демон... как же ты меня изводишь...
Схожу с ума я тихо и бессловно,
А ты моей душой уж верховодишь,
И я отдаться вся тебе готова.

Мой искуситель, ты меня так манишь,
Что я не вижу ничего вокруг.
Меня ты у меня же забираешь,
А мне это неважным стало вдруг.

Сжимай меня своими сильными руками,
Пусть капли крови вниз от впившихся когтей!
Закрой меня своими чёрными крылами
От всех в судьбе моей непрошенных гостей.


Рецензии