Хокку 20!

            Серёжки
Светло-зелёные серёжки.
Лёд тает на глазах.
Ольха...Весна.

            Внук
Читает словарь.
Освещение- люкс.
Внук-мой!

            Кино
Детектив.
Убийства.
Смотреть и страшно,и интересно.

            Пруд
Бело-ржавый пруд.
Лёд тронулся.
Утки.

             Что нужнее?
Антон-за красоту.
Я -за надёжность.
Что нужнее?.. А лучше и то,и то...
Не всегда так бывает!..

             Тропинка
Тропинка.Провалился.
Набрал воды полный сапог.
Неожиданность.

             Зубы
Хороший спокойный вечер.
Один.
Какая зубная боль!

             Интернет
Зашёл в интернет.
Не заплатил вовремя.
Раздражение.

             В доме
В доме чисто:
Убирался утром.
Свежий воздух.

             Птицы
Пасмурный безветренный день.
Чайки ,коршун.
Сколько криков!

             Звонница
Звонница молчит- недостроена.
Колоколов не завезли.
Скорей бы...уж...

             12.04.2019г.


Рецензии