Смех березовый

Очарованье осени развеяло тоску.
И где-то смех березовый
Разбрызгался в лесу.
Еще совсем не холодно,
И солнце еще жжет.
А мне та встреча поздняя
Покоя не дает.
Твои глаза все поняли,
Меня увидев вдруг.
И мы все сразу вспомнили,
Едва коснувшись рук.
То лето возле озера
И бархатный закат.
И тот же смех березовый...
Никто не виноват...


Рецензии