Сверху капнет слезинкой украдкой

День не задался! Хотя он задался,
Набросилась дочь по телефону - будто хищница.
Если честно я испугался, если честно в ступор впал.
Ох, как же моя дочь любит маму.
А отец? Что отец? В рейтинг видать не попал...

И только вечером я скинул ей сообщения,
Где признался в любви к её маме,
Что со мною бок о бок поцелуем живет любви
Тридцать лет.
Тридцать лет приношу ей плед.
Она то - в чем сердце живое.
Она то - с кем рядом душа.
Она то, что потеряно вами.
Она то, что на грани сердец
Прозрачнее горного хрусталя.

Она то, где встретились взгляды.
Так знает меня в точке, где знаю её.
Я ладонью к ногам положу свою душу,
Она сверху капнет слезинкой в меня...
 


Рецензии