Безумная

"Безумная" - мне в след кричали,
"Кто ищет истину в словах?"
А я смиренно под плетями
Твердила о его делах,

О том, что давеча слыхала
Из самых милых в жизни уст,
Сейчас почувствовала сердца
Унылый неприятный хруст.

Я по тропинке брошусь в город,
Глазам своим я волю дам
И докажу: не надо верить
Чужим сварливым языкам.

Что ноги в кровь - я не замечу,
Вокруг все будто в странном сне,
Другая рядом с ним. Как больно.
Сердечко бьет, как не в себе.

Сидят так мило на скамейке
И не скрываясь говорят,
За ручки держатся, а щёчки
Румянцем девичьим горят.

Я подойду и ног не чуя,
Как будто в самом страшном сне,
Ему скажу - как мог другую
Ты полюбить, ведь клялся же

В своей любви и в нашем завтра.
Его я все ещё люблю.
Любовь - какое-то проклятье,
Не пожелаю никому.

"Безумная" - кричим девчонке,
"Глаза свои открой, поверь".
Все повторяется, - не верит,
Но проверять бежит за дверь.

Опять разбитое сердечко,
Опять заплаканы глаза,
Так хочется в любовь поверить,
Но это только чудеса.


Рецензии
Без боли Жизни не бывает! Но только Любовь ИСТИННАЯ Исцеляет!!!... 💖

Валентин Зубарев   10.05.2020 23:05     Заявить о нарушении